Каждое утро борюсь с пустотой

Каждое утро борюсь с пустотой,
Той, что сидит в груди.
Я прогоняю ее,
Я говорю: уйди.

Каждое утро смотрю я в окно -
Там невесомый город,
А из окна
Глядит на меня
Тишина.

День ото дня я смотрю на нее
И забываю страх.
Все, к чему я ни прикоснусь -
Прах.
Несколько легких птах
Прилетают ко мне,
Учат, как здорово жить
В Тишине,
Учат меня дружить
С Пустотой,
Учат меня любить
Покой.

По вечерам открываю я книги,
По вечерам - голоса и лица.
Я вспоминаю секунды и миги,
Старых друзей,
Места.
По вечерам ест меня
Пустота.

А по ночам, знаешь,
Я вижу прекрасные сны,
Мечты.
Где нет Тишины,
Где нет Пустоты,
Где так вольны
Мы.


Рецензии
Интересная форма. Но где-то явные сбои ритма. Удачи.

Алексей Палий   25.07.2012 23:13     Заявить о нарушении
типа верлибра. за ритм не держусь

Эйр Бланш   25.07.2012 23:18   Заявить о нарушении