Почему нет музыки? 2007

Я вас прошу, представьте сами
Вы исполнителей с любыми голосами,
Гитары звук с отменными басами,
Бой барабанов, плеск волны морской,
То, с чем дневник ассоциируется мой.
А мне позвольте наслаждаться тишиной...


Рецензии