Налог для Ку-льтуры 0, 05проц.?

Налог для Ку-льтуры 0, 05проц.?


( От  темных  лет  шарашек  трудных,
До  новых  цифровых  шараг... 

(с) Фархад  аль-Рассуд , 2012. )

Сначало  учёных и  культурократов кошмарят,
и  новаторов,
а  потом  удивляются:
почему  у  нас  в  России  "мозги  утекают"...

Разруха  в  головах,  но  не  только  у 
пассивно-послушного  гражданского  большинства (планктона),
но  в  первую  очередь  у  гос.-экономического  эксплуататорского  класса...
 Это  безобразие  надо  менять,
наукократы  гуманитарии  знают  чем,
культурократы  практики  знают  как,
посредники  между  ними  и  народом "полупроводниковые"  ремесленники 
 человеческих  душ,  нужны инфраструктурные  механизмы  для  работы  этой  системы,
и  её  самоорганизации,  финансирования...

Поэтому  предлагаю...

=
Налог для Ку-льтуры.

Смысл в косвенном налоге на трафик для Культуры  евразии
(пилотный  проект  в  области, крае,  далее  при  успешности 
в  РФ; далее  в  ЕвроАзЭс , если  будет  одобрено...
(перспектива  программа  максимум...)... )

Предлагаю...
На  трафик  провайдеров  установить  налог 0,05% ,
для  целей  культурных  инициатив,
и  осуществления  законодательства  РФ (контроль  черного  списка,
возможно в  будущем уменьшение  налога  до  ставки  0,04-0,02%  при  установке  добровольно
провайдером  файервола  для  тех  же  целей  который  он-лайн  будет  контролироваться
 Общ. советом  из  представителей  сдержек,  и  граждан  Общ. палаты, или (и) ГД. )

(с) Джа Курьеров  Меркурьевич , 2012.

( Иллюстрация  из  фильма  "Гараж"...
==Гараж=Евразнофилых=Как налога добивались==.jpg)

Аннотация  из  фильма  выше :
Смотрите на ТВ:
Суббота, 28 июля в 16:10. Канал «Дом кино» 
(фильмы на ТВ...)
На заседании Комитета  ГД РФ  по  культуре  : предстоит выбрать четыре важных  налога  для  стратегической  перспективы  нашей  евразной  культуры , некоторые  должны сами отказаться от  сиюминутных  не  больших  прибылей ... Что чувствуешь, голосуя за список новаций , в котором нет твоей фамилии? Неловкость и облегчение. А если фамилия есть? Смирись, ведь все уже согласовано. Но произошел бунт…

Куницина  и  Барсукова ,  и  Вексельбергов  совершили  демарш  гражданского  неповиновения,
заперли  всех  секвесторов  культурного  буджета,
и  предложили  общественную  инициативу,
даже  Сердюков  пришёл  вызволять  Яровую,
но  все  насмарку...

Пока  наконец  не  нашли  консенсус  (по  нашему  "золотую  середину")...
На  дворе  господа , товарищи,  граждане   монетарный  материализм,
и  нужны  соответствующие  решения...


С  сайта:
http://www.kinopoisk.ru/film/44467/

==
Монополисты,
ничего  личного!
==


Рецензии