Сломанные 2007

Может быть много причин или поводов
Может быть много способов оправдаться...
Но вот сейчас мне просто кажется,
Что бесполезно украсить что-то пытаться...
Жизнь что-то слишком стремительно рушится,
Кажется, богу игрушки наскучили,
С оторванными руками, ногами,
С изрезанными, сломанными телами,
Лежим в старом ящике, больше ненужные,
Нам ведь не больно, мы куклы бездушные,
Нас жалко выкинуть, прошлое свято,
Но больше нас в руки никто не возьмет...
Бог, я люблю эту жизнь, но не надо
Продлевать ее, если нас жизни не ждет!
Глазами открытыми, пылью покрытыми,
Смотрим мы в крышку коробки закрытой,
По выцветшим лицам ползут пауки...
Не пошевелиться, не коснуться руки...
Игрушки забытые и устаревшие,
Сильными чувствами переболевшие...
К чувствам с течением лет
Приобетшие иммунитет...
Больше не хочется, больше не можется,
И я поверила только сейчас,
Что даже если
Все было чудесно,
Не значит, что БУДЕТ чудесно у нас...
Слезы не катятся, не получается
Плакать, рыдать и реветь...
Игрушка сломалась, пожалуйста, господи,
Просто позволь умереть...


Рецензии