Закономерность

Вспоминаем мы юность
Как жаркое лето,
А бурную молодость,
Как хмельное вино.

Только старость приходит
Размеренно, тихо,
И  в награду за всё
Получает тепло.

Молодость дерзай и ищи
За неудачи никого не кляня.
Крест свой упрямо тащи,
Соблазны гони от себя.

Ведь за соблазны
Ответить придётся,
А молодость наша
Никогда не вернётся.


Рецензии