Ад в голове

Я в аду или на земле?
Подскажите дорогу мне?
Что такое в душе горит?
Это словно большой нефрит?
Как дожил до такого дня?
Где укрыться могу от дождя?
Все забыл, нет отрады не в чем
Что за мерзкий у смерти прием?
Как теперь я найду ту любовь,
От которой вскипает кровь?

Погоди ка есть что то в мозгу
Неужели я вспомнил тоску?
Нет... Это счастья порог.
Как мне быть, я не смог?
Почему умер я и чего не успел?
Я же так неимоверно был смел.
Где тот случай, что сердце поел?
Как же печален ублюдка удел.
Как на землю вернуться опять?
Не могу я любовь в некуда отослать.

ZiC Nakamura
24-07-12


Рецензии