О грусти...

К нам черная, приходит грусть..
Рвет нашу душу ,но и пусть...
Душа больна....душа  рыдает...
А сердце этого не понимает

Оно все просит -подожди..
Пройдут осенние дожди
Опять наступит светлый май
Ты-  все пойми и не рыдай!!

Вот нежная приходит  грусть
Нам СЕРДЦЕ, все ласкает
Душа грустна - все понимает
Пройдет и эта грусть
Придет...уйдет и пусть....

На смену приходит светлая грусть
Грустим мы о любви большой
Что часто бывает прошла стороной
И нет ее ближе и нету родней
В калейдоскопе безумия дней...


Рецензии
грусть бывает разной-это так)спасибо

Странник Небес   01.08.2012 21:40     Заявить о нарушении