Поедем 2008

Мы поедем снова на машине белой
По дорожкам бегать из цветного мела,
Засыпать город сигаретным пеплом,
Разжигать пламя под холодным ветром,
Собирать баки у скамеек в парке
И шептать ветру о любви жаркой...


Рецензии