Расскажи мне историю...

Расскажи мне историю с добрым концом.
Я трагедий уже насмотрелась:
И на буйство страстей,
И на страх, и на ненависть.
Расскажи мне историю с добрым концом,
Где все счастливы,где нету  боли.
Пусть хотя бы неправдой в словах,
Прошу,сердце моё успокой ты.


Рецензии