Отцвели все букеты

Вот и кончилось лето,
Снова ждёт нас зима,
Отцвели все букеты,
Отшумела весна,
       
И холодные тучи,
Надо мною висят
Солнце тёплое лучше,
Чем дождливый пассат!

Отцвели хризантемы
Флоксы, астры в саду
На любовные темы
Соловьи не поют.



И седые туманы,
Проплывают вдали,
Миражи, как обманы,
Растворились, ушли.


Снова звонкое эхо,
Прозвенело в тиши,
Это эхо от смеха,
Ты туда поспеши.

 Ведь холодные тучи,
Над тобою висят,
Солнце тёплое лучше,
Чем дождливый пассат.




            
      


Рецензии
Строка тут на меня глядит,
а в ней мелодия звучит!
Доброго Вам дня!

Павел Апидамский   26.10.2019 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.