Любовь - глубокая река песня

Посмотри в мои глаза,
ты увидишь в них все без слов,
Ты поймешь, что хочу сказать,
Ты на все для меня готов.
Моя светлая душа
улетит в бездонную даль,
И со мною ты улетишь,
Как мне жаль, как жаль, как жаль.

Я хочу, чтоб моя звезда освещала тропу любви,
Я хочу, чтоб мои глаза говорили люби, люби!

Улыбаешься ты во сне,
Я смотрю на тебя любя,
Я хотела, чтоб сердце мне
Ты согрел, любовь моя.
Так стучится за окнами дождь,
Но ему все равно не понять,
Как любить я могу тебя,
И любовь мою не сломать.

Я хочу, чтоб моя любовь, как река была глубока,
Я хочу, чтоб мою ладонь согревала твоя рука.


Рецензии