Целовала так отчаянно - рецензия

"Целовала так отчаянно"
(Ростислав Преварский)

Целовала так отчаянно -
Словно в омут с головой,
Целовала, как кричала,
Что не встретимся с тобой.

От людей совсем не прячась,
Руки гибкие кольцом.
Целовала - чуть не плача.
Целовала - вот и всё!
       (24.02.2012г.)
        *********
(Калина - Сергачева)(рец.)

Так кого же целовала..?
Где Она - Его взяла..?
До кого же, чуть не плача,
Докричаться не смогла?

Что Он - столбик деревянный..?
Ледяной железный рельс,
Иль солдатик оловянный..? -
Ну же выпал девке крест!
           (12.06.2012г.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.