Хулиган

Покинул я свой старый дом,
И обозвался я котом.
Ищу себя я приключений,
Явился в мир небесных трений.
Я тут  конечно хулиган,
По мне тоскует Магадан.
На божьем свете  водку пью,
А по ночам прохожих бью.
Но  где ты мой любимый дом?
Кусты сирени за окном.
Там мы, когда то собирались,
И громкой  славы мы  всегда стеснялись.
Там  песни старые звучали,
Ну а теперь те дни пропали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.