Искушение

Не могу смотреть  я равнодушно
На вступающие в коже вены...
Не наркоман, но делается душно,
Когда в игру вступают размножения гены.

Сознание будоражат разные картинки...
Ты самым сильным был объектом искушения...
И до сих пор любви моей искринки
Я собираю на полях недавнего сражения.

10 июля 2012


Рецензии