Быть больше чем...

Читающий каждый - свидетель
Той силы, что явится вне...
Мы каждое лето в ответе
За то, как предстанем зиме.

За каждое жаркое чувство,
Что в холод пустеющих душ
Умеем мы прятать искусно,
Не веруя в искренность нужд.

Но благоговея к суетам
Несущим забвения раж
Мы в страхе живём пред ответом,
Что в образ не впишется наш.

Быть шире, быть больше, быть выше,
Чем внешне вменённый сюжет,
Ты сможешь, как только услышишь:
"Границы Возможностей - нет !"


Рецензии