Обрывки - 17 всё - знать... не дано

... А - созерцанье...!

(трепет...) Сердца...
... Щемящий - терпкий - аромат...!!?

... нет. Ты. Богат...

...

(и - отражая - повторишь...!
... тот. Звёздно сказочный мотив.

...

... как. Хорошо. Что память. Сохранила...

(не - потерялась...!) На Пути.
... что. Смог. Дорогою... пройти.

...

(коль - сердце...) Тронуто. Любовью...!
... всё. Хорошо (и - на - здоровье...

...

... себя. Простил...?
(прости - иных...

Прольётся... тихо. Светлый стих...
Но (без - Голгоф...) Не - обойтись.

Голгофой (стала... наша... жизнь.

...

(и - мерой...!) Той...
Любви. К Нему...

...

... так. Зреет. Плод... души.
(становится прозрачным...

Истаивая...
День.

... который был. Вчерашним...

...

... и много...! Мыслей...
(что...) Рождаются...!!

... в. Тиши.

... а собеседник. Ждёт давно...
(минуты...) Истекают.

... и всё. Увы предрешено...
(об - этом...!) Звёзды... знают.

...

... но только. Всё. Знать...! (не дано...
... всё. Вздор. И сон (и не бывало...

Ни чуть!

...

(всё...) По другому будет...

...

... и. Всё...?
... и. Убежал...?!?
... а кто же? Выдернет (то жало...??

Которое...! Зовёт...!!
Нажать!! Курок...?!

...

... о если б только. Ты не смог.

...

... как хорошо. Что... память сохранилась.
(не потерялась...) На Пути.

... чтоб. Смог. Дорогою. Пройти.

...

... захочет ли. Того... душа...
(листаю...) Мысли. Не спеша... .

25.07.12г.

(в основу легли мои отклики – на ваши произведения… Спасибо


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.