Nie cofac przed trudno ciamy

                Сомненьем в ночь уйду,
                Оставив где-то Любовь...


Закатом солнце голову палИт,
Не пощадит ни Землю,  ни Любовь.
Оно с издевкой, с безразличьем говорИт:
-Не спи, остынет ночью твоя кровь!


Что кровь? - Вот пробил предрассветный час.
Не сплю и свято верю в ту звезду,
Увидев в жизни только первый раз,
Спустя рассвет и новый день, в закат за ней приду.


А Солнце доброе опять даёт совет:
- Поспи пока, другой в закате будет свет.
Мне всё равно, уже полвека сплю,
И громко по утрам храплю.


Рецензии