Пейзажи моих дорог

Пейзажи моих невеселых дорог
Поразят вас мои читатели
Были радость и боль между строк
Ну а я оставался мечтателем

Было больно не плакал,
А лишь улыбался
И страстей накал 
В тот же миг растворялся

Были взлеты и были падения 
Я не спорил с судьбой никогда
И в минуты темного затмения
Приходили на помощь друзья

Из них многих я потерял,
Но еще больше мне пребудет
Лецемеров, лжецов посылал
Тяжко им без меня не будет

Найдут новую жертву себе 
Эти, кОрыстные свидетели
Но не сядут на шею мне
Прикрываясь людской благодетелью
 
Ну, а тем, что со мной остались
Искренни, радужны и чисты
Желаю чтоб в жизнь воплощались
Все ваши цветные мечты


Рецензии
Советую читать вслух свои произведения. Сразу заметите, что к слову "плакал" так и рвётся рифма "накакал".

Виталий Копусь   25.07.2012 19:44     Заявить о нарушении
:)Виталий у меня увы другая рифма рвется, может у вас она и рвется, но не у меня:) С теалом

Дарья Советова   25.07.2012 19:49   Заявить о нарушении