Написанный в Туристе

Не слышно стало струн
гитары,
Когда сидели с тобой
парой,
Не слышно песен в
игровой,
Твой голос яркий и
цветной,
Лечил мне сердце раз в
восьмой,
Лечил и душу, ведь он
твой!
Ведь он любимый и
родной,
Но он исчез от нас
долой...   

...
Но я тебя увижу даже,
Когда измажусь мордой в
саже,
И пусть спускают всех
собак,
Быть может полный я
дурак,
Но ли ж бы ты того
хотела,
И ли ж бы ты мне песни
пела...
И было б всё не просто
так,
Да, я и нытик и сопляк,
Но я тебя, пойми, люблю,
И для тебя себя убью!
Того себя, что ныл всё
время,
Под гнетом скверны,
гнили бремя,
Помимо всех проблем
твоих,
Бросал тебя в орду
своих...
Но я убью того себя,
Убью, и только для тебя!
И ли ж бы ты того хотела,
И до меня пусть будет
дело,
Ведь я люблю тебя,
пойми,
За все проколы, блин,
прости,
Прошу, всё это не с
проста,
Ведь я люблю тебя...


Рецензии