Не заменишь милой единственную

А мне, ой, как не сладко, не приторно,
Дни все едко тобою пропитаны,
Слезы льются ни каплями – литрами,
Мысли новые килобитами,
Наше прошлое – терабайтами,
Друг у друга сидим на сайтах,
Вот бы разом, так просто: «Хватит!»
Зачеркнули, забыли, изъяли,
Стерли в прошлом все зло и изъяны,
Успокоились, за руки взялись,
Крепко, как и не расставались,
А пока пейзажи волнами,
От слез фильтрованных
Душой, что скована тобой–оковами,
Такими жесткими, мы неразлучны…
Ну, помучай меня, помучай,
Раз такой представился случай,
Нам всегда было, ой, как не скучно,
А теперь еще так запутанно…
Лишь бы что-то из этого путное,
А не так, как воду в ступе,
Или как без вины виноватые…
За ошибки высокая плата –
Ты же знаешь, платил когда-то…
Так зачем же двойные санкции?
Показательно-лживые акции,
Нам ведь есть, чем с тобою заняться,
Годы ведь стремительно мчатся…
Подойди же к решенью ответственно…
Не заменишь милой – Единственную,
Штампом – Венчания таинство,
Комфортом – Душ родство.
Остальное – пустое уродство,-
Проживешь, как в картонном городе,
Как ни в доме, а на пороге,
Как к идиллии в вечной дороге...


Рецензии
Современные чувства на сайтах
измеряются в терабайтах!
Души близкие, души страстные,
вы во власти чего-то прекрасного...

Современно!!!

Лидия Олейникова   19.08.2012 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за такой интересный экспромт, Клемена!

Тори Саф   19.08.2012 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.