Уходит гонор, но последним. Триолет

Уходит гонор, но последним –
Держись до смерти петухом,
Не важно: был богатым, бедным…
Уходит гонор, но последним!
Коль был, останься дальше вредным
И всадником воскреснешь медным…
Уходит гонор, но последним,
Держись до смерти петухом!


Рецензии