Жара

Кричат вокруг: жара, жара!
А я так думаю, что – чудно:
Прогреть тела нам всем пора,
А это нынче так не трудно…

Промыть снаружи телеса,
И изнутри водой промыться,
Жару нам дарят небеса,
Чтоб мы могли оздоровиться.

Прими жару как дар небес,
Погрейся в сауне бесплатно,
И с потом выйдет лишний вес…
Зимою вспомнить - так приятно!


Рецензии