Где ты мой милый, где

Припев:
Где ты мой милый, где
Ходишь в каких краях?
Где ты мой милый, где?
Где ты любовь моя.

Дома сижу одна,
Перед окном сосна,
В небе блестит луна,
Ночь, а я здесь одна.

Где же ты милый мой?
Что не идёшь за мной?
Что не придёшь домой
Ты за своей женой?

А на дворе рассвет,
Птицы поют в ответ,
Только тебя здесь нет
Вот уже много лет.
-
Сергей Прилуцкий, 25.07.2012, Алатырь


Рецензии