Сладкий сон

Возвышаясь над верхушками сосен,
Ты покинуто смотришь на мир.
Света нежного у солнца ты просишь,
Наблюдая картину с вершин.
И твой взгляд как стрела, словно ветер,
что небесным странником жил.
Ты летишь в никуда в этом свете,
и оттуда ты смотришь на мир.
Пусть еще не раз ты увидишь
Этот сказочный сладкий сон,
Но проснувшись ты вряд ли оценишь,
Сколько смысла заложено в нем.
4.09.2000


Рецензии