31 августа

Плачет августовский дождик
На асфальт, роняя слезы.
Лето медленно уходит
И собой уносит звезды.

По стеклу стекают капли
И тоскуют в окнах свечи.
Серый город спит усталый
В свой последний летний вечер.

Догорел огонь в камине,
Город гасит фонари.
И летят сквозь ночь машины
Новый день встречать в дали.


Рецензии