Не имеет значения

Не имеет значения кто я сейчас
с кем мечтаю, кого люблю я…
Не имеет значения рифма о нас
наши чувства…
расплавились в жарком июле…

Не имеет значения, где ты сейчас
и кого обнимаешь, с кем рядом ложишься…
С кем сегодня огонь твоих глаз
и кому этой ночью приснишься…

Не имеет значения весь этот бред,
если сердце молчит,  о тебе забывая…
Потеряла… растаял на сердце  твой след.,
только  пепел вокруг и сухое «бывает»…

не имеет значения…



июль 2012


Рецензии
Вот он предел любви: "не имеет значения".
С теплом души, Людмила

Людмила Гирдюк   30.09.2012 18:36     Заявить о нарушении