По колени...

#
К_Оль собака /друг!../ загнала... - по колени..,
сделай вывод: по воде - я не хожу...
В моём весе... - есть земной осадок лени...
Пусть копится?.. /Чтобы стал я - как Джам_шут:
чтоб "насяльник" (ты...) хотя бы раз в неделю
мне зарплату обещал... и в руки дал.../
{ Но ты пишешь всем.., кто лишь в Иисуса верит...
И Вселенной... - закрывается портал...}
#
Вот takoye /здесь!../ сегодня происходит...
Сделай вывод: ты - быстра.., а я - не бог...
В моём весе... - крестоносцы не находят
плащаницу... /и не чёрту - мужу рог.../.
К_Оль собака /друг!../ ошейник не снимает..,
значит знает - кто даёт ей корм с руки...
{ И я знаю.., что друзья... - порою лают
на соседей.., если те - всегда близки...}
#
По колени... - я был загнан не однажды...
Но собаки... - не ныряют так, как я...
В моём весе... - чувство страха мне не важно:
ведь у дна есть род_ники... / не "вуаля"..,
что ты шпаришь... (иль - мечтаешь...) по французски...
Понимаю: воду льёшь... не из ведра.../
Сделай вывод: позвони.., скажи по-русски -
"Все dostali!.. Не хватает твоих ран..."
#
И я вспыхну.., чтоб пришла волна... /фотонов..,
чтоб сиянье ты прочла... {на небосклоне?..}
...
25.07.2012г.


Рецензии