Пытаюсь уловить

Пытаюсь уловить движения мысль,
Всю суть наследства, что досталось,
Пытаюсь уловить весомый смысл,
Над этим поразмыслить малость.

Идти в предназначении на зов,
Прогнать скопившую усталость,
Пытаюсь уловить скрытый подвох,
Над этим поразмыслить малость.

Назидательный осмыслив толк,
В общении увидев слабость,
Пытаюсь уловить невидимый поток,
И тоже поразмыслить малость.

Еще удачно день прошел,
А сколько, сколько их осталось,
Пытаюсь уловить дыханье слов,
И также поразмыслить малость...


Рецензии