Путь начало День Второй

                Даже если сейчас Любовь не приходит,
                То рано или поздно придёт.

                Переживания и отчаяние, только откладывают этот светлый момент.
                Всем Любви!!





                Сегодня музыка царит,
                Весёлый мой аккорд,
                Начало утру положил,
                Прогнав тяжёлый гнёт.


                Уста сковались ночью,
                В них мёда кислый сорт,
                Напоминает снова - ко мне любовь идёт!


                И солнце утром скажет:
                - Проснись!
                - Я тут!
                - Привет!
                Глаза чуть приоткрою,
                - А рядом Солнца нет!

                Бегу скорей на речку,
                Там льётся в воду Свет.
                Мой Бог, как же спокойно,
                Я думал - Солнца нет!


P.S. 24 июня Раннее утро, через 12 часов мы должны встретиться.


Рецензии