Я с тобой расстаюсь

Пролетит надо мной одинокая птица,
Зябко вздрогнет во сне заколдованный лес.
Дол осенней листвой золотою клубится,
И набрякли в дождях веки синих небес.

А в душе у меня все погасли тревоги.
Ветер злостно колышет позолоченный куст.
Разошлись навсегда наши стёжки – дороги.
Лес, когда – то  кудрявый, одинок стал и пуст.

Всё сильней над рекой осыпаются вётлы.
Бабье лето смахнёт недопетую грусть.
И всплакнут на ветру ивы, тонкие мётлы,
Я с тобой навсегда, насовсем расстаюсь.


Рецензии