Мечтаю влюбиться

Я мечтаю бродить по тропинкам:
Узким, тихим и неприметным.
Я мечтаю уйти к водопаду
И ему обо всём рассказать, наболело.
И о том, что одной мне тоскливо,
И о том, как жестока бывает судьба.
Расскажу не тая, не скрывая.
Знаю, он понимает меня.
Я заветную тайну открою природе.
Ту,что в сердце моём навсегда:
Боже, как я мечтаю влюбиться,
Чтоб взаимно, без боли и навсегда.


Рецензии