Вторая молодость

Ах, как быстро выросли сыночки!
Незаметно дочка подросла.
И уж внуки, крепкие грибочки,
Появились в нежности тепла.

Я детей отчаянно любила,
Берегла от всяких зол и бед.
И за них судьбу благодарила!
Но осыпался сирени цвет.

Дети, внуки, мы одно единство.
Я, общаясь с ними, весела!
Жизнь дарила счастье материнства.
К внукам счастье  в мудрости дала.

Осень сад багрянцем укрывает…
Голосами детскими звеня,
Вновь душа сиренью расцветает.
Молодость вторая у меня!


Рецензии