Реквием

Диагноз этот испугает,
недаром в мире с ним борьба.
Затем отчаянье наступит
и душу разорвет тоска.
Вопрос: Ну почему же я?
И жизнь иной дает оттенок.
Вторичным кажутся дела.
Успеть бы только напоследок,
сказать всем нужные слова.
Собрать всю волю воедино.
Вести борьбу за каждый день
и жаждать сохранить лицо.
Все завершилось, все прошло.
Мы пыль вселенского масштаба,
которой много нипочем.
И как сказал когда-то кто-то
The show most go on
The show most go on


Рецензии