Девочка не хочет..

Девочка не хочет быть девочкой.
Раз не хочет, значит, не будет.
Девочка поёт взрослые песни.
У её куклы взрослые груди.
Девочку зовут..ах, впрочем, неважно!
У неё альт - редкий тембр голоса.
Нет, она не поёт про лошадку-облако.
У неё по-взрослому причёсаны волосы.
Ох уж эти взрослые! Крадут детство.
Их остановить нету средства.
Девочка поёт про "любит-не-любит".
Девочка наши души.. ютюбит.


Рецензии