Дайте той душе дышать!

Если Вам открыли душу
Постарайтесь не плевать в неё,
Даже если та душа чернее  тучи
И оскал звериный у неё

Если Вам открыли душу,
Может быть, о помощи прося
Чуть добра, чуть света, протяните руку
Боль и горечь, в бездну унося

И тогда  душа зальётся
Звонким щебетаньем  птиц
Красотой  рассвет  проснётся
Солнечных лучей зарниц

И увидишь, как сияя,
Улыбнётся вам  в ответ
Станет ласкова, родная
Вам расскажет свой секрет

Вы не бойтесь, быть ей в тягость
Разрешите с вами  быть
Хоть немножко, будьте рядом
Дайте боль свою забыть

Вот тогда то вы поймёте
Сколько чуда в той душе
И представить вы не можете
Как поётся в тишине

Если Вам открыли душу
Постарайтесь не плевать
Ничего в ней не разрушив
Дайте той душе дышать!
*************************
              24.07.2012г


Рецензии