Сверчок-свежачок

                http://www.stihi.ru/2012/06/27/8331
                Про сверчка. Печальное
                Ирина Ро Ми

Кровь-любовь. Занозы-розы.
Я уйду, наверно, в прозу.
Раз, два, три, четыре, пять.
Взяв ружьё, иду искать.

А пивну-ка я кефиру.
Съем на тысячу зефиру.
Не дышу. Боюсь чихнуть.
Снова вижу во сне муть.

Лягу спать утра в четыре.
Завтра - в двадцать два. Без дури.
В прозу тоже не возьмут.
Ну, а в целом - mёglichst gut*.

Разродилась, наконец-то.
Новым сти'хом. Свежачок.
От подобных вдохновений
Сдох за стенкою сверчок.

* mёglichst gut (нем.) - всё отлично

27.06.2012

                Сверчок-свежачок

На стихи плевать-чихнуть,
Да и в прозу не возьмутЬ.
Ночью дури накурился-
Глюки как попёрли - жуть!

Мне не надо ни кефиру,
Ни на миллион зефиру,
Взяв ружьё, пойду искать -
Мышь залезла под кровать...

И за стенкою сверчок -
Будет мясо - свежачок!

Buona sera, Va bene,
Нету истины в вине:
На закуску сьел сверчка-
Не оттащищь от толчка!

Самогонка - что Kaput,
Оказалась - very good:
С похмела я крысу съел -
И Good morning, very well!


Рецензии
О, НЕТ, хде моя белочка!!! срочно заесть!!!
фу, какая гадость это Ваша крыса:(((((

Марина Григорова   19.01.2013 12:16     Заявить о нарушении
Люблю я вас...Подсознание не шутит)))))))))))

Игорь-67   21.01.2013 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.