Не перестану думать о тебе

Я не перестану о тебе думать
Хочешь ты этого или не хочешь
Прекратишь говорить со мной и не будешь слушать
Думать я не перестану , точно.

Даже если будешь отталкивать полной силой
И проявишь всю свою холодность
Я не перестану думать о тебе, милый
И закрою глаза на её величество Гордость

Если наговоришь мне гадостей разных
Мимо пройдешь на улице молча
Сколько мыслей приятных, прекрасных
Меня согреют о тебе, ночью.

И пускай ты меня забудешь
Я не устану перечитывать почту
Не важно как жесток ты будешь
Думать я не перестану, точно.

Не буду писать , и рисовать тоже
Наверняка ты этого очень хочешь
Но я не перестану думать о тебе мой хороший
В надежде что ты когда-нибудь меня всё же вспомнишь


Рецензии