Куда уходит лето

русский текст на песню Sealed with a kiss, музыка Jason Donovan, эффект появляется, если включить эту минусовку...:)

http://beniz.az/multimedia/detail.php?ID=246218

нашли? тогда поём!!!!!!!!!!! и провожаем лето!!!!!!

для женского вокала:

И куда, кто скажет мне, уходит лето?
Погрущу еще четыре дня.
До первого осеннего рассвета
Есть время у меня.
Ничего вам не скажу: в чем причина?
Почему на сердце пустота?
Поймет меня лишь южный берег Крыма,
Что слезы не спроста.

Их вовсе ты не заметишь.
Но знай, что без тебя мне свет не мил
С тех пор как теплый летний вечер
Тебя мне взял и подарил.

Я не жду в сердцах красивого признанья.
Я боюсь жестокого “прощай”.
И жду, что скажешь ты мне до свиданья,
Смотри – не забывай.

ждём чуть-чуть - проигрыш..........:)

Не забуду никогда твою улыбку.
Еще четыре дня я буду ждать
Несмелую и робкую попытку
Меня поцеловать… меня поцеловать… меня поцеловать…


Рецензии