Звездочка..

Звезда горела так во тьме,
Ждала все ласки в тишине,
Но ночка темная была,
И тьму к себе так все звала.

А суета все к нам приходит,
И только нежность к радости восходит,
И утром ранним средь лучей,
Ветерок пробежит как ручей.

И снова сладко так глаза открыв,
Ты ощутишь энергии прилив,
И сладки снова будут и деньки,
И снова все многновенья будут уж милы..


Рецензии