Прогулка с любимым

Расцветает за оврагом
Одуванчик полевой.
Ходит вечер с нами рядом,
Рассыпаясь синевой.

Синь реки у перелеска,
Синий бор покой хранит.
И соловушкина песня
В небо синее летит.

Ходит радость со мной рядом,
И ромашка расцвела.
Ходит нежность лёгким шагом
В летней роскоши тепла.

Мы с любимым, мимо клёна,
По околице идём.
А над нами, с небосклона,
Звёзды сыплются дождём.

Ходит счастье с нами рядом,
Умываясь синевой.
Над весёлым, буйным садом,
Светит месяц голубой.


Рецензии