Только с грустью увижу глаза...

Только с грустью увижу глаза...
Ну, не знал я в судьбе поворотов.
Просто ей я тогда не сказал,
Что сегодня не будет субботы...

Только слезы блеснут на щеке.
Я ее не позвал, не приметил.
На ее одинокой строке
Я тогда ничего не отметил...

Только горем ответит мне взгляд,
А улыбка растает в ненастье...
Мне в ту ночь не сказал снегопад -
В этой женщине лишь мое счастье...

10 января 2009


Рецензии