Ангелочек

Ты так прекрасна, словно ангелочек!
В глазах твоих хочу я утонуть.
Мечтаю рядом быть и днём, и ночью.
Мне без тебя, родная, не уснуть.

Ты так стройна, легка и грациозна!
Тебя хочу носить я на руках.
Лишь улыбнись, не будь ты так серьёзна.
Хочу улыбку видеть на губах.

Я для тебя с небес луну достану
И, написав «люблю», прибью назад.
К ногам твоим цветочную поляну,
Омыв росой, стелить я буду рад.

Ты только не спеши меня отвергнуть.
Забудь хоть не на долго слово «нет».
Как добрый пёс тебе я буду верным.
Ведь ты как среди тучек солнца свет.

Ты лишь поверь, что я хороший парень.
Тебя в обиду никому не дам.
Твоею красотой я в сердце ранен,
Как будто пулей весом в девять грамм.

Пойдём со мной. Возьми меня за руку.
Отдайся чувствам, бьющим через край.
Прошу: не обретай меня на муку;
Ни слова не сказав, не исчезай...


Рецензии
мне нравится

Анна Сонина   10.12.2012 22:16     Заявить о нарушении