Свежий ветер

Свежий ветер в лицо! И колышется степь,
Гнётся низко ковыль, ходит морем пшеница.
Мне бы крылья! Да с ветром простор облететь,
Разнести далеко дух  лесной медуницы.


Свежий ветер поёт! И, волнуясь, трава,
Собирается бархатом в сказочный гребень.
Вторит ветру река! И плывут острова,
Белоснежные купы, в лазоревом небе.


Пыл души не унять, не закрыть на засов.
Вдохновения всплеск молодит и врачует!
И стою на краю у речных берегов.
Обнимая меня,  нежно ветер целует!


Рецензии
Свежего Вам ветра и любви!

Поэт Сергеевич   25.07.2012 11:21     Заявить о нарушении