Пушу ночью, а днём ни жив, ни мёртв

                Бог
                есть
                Любовь.


                Пишу ночью, а днём ни жив, ни мертв,
                Душа давно покинула меня.
                В значеньях потаённых чьих-то слов,
                Жду с нетерпеньем приближенья сентября.

                Богатый будет собран урожай,
                Моих трудов и мысленных терзаний.
                Всё освятит всещедрый пастырь - Бог
                И тишиною уведёт от злых воспоминаний.

                От тех, что часто портят кровь,
                И выжигают горестью сознанье
                Лишь в силе самых первых Божьих Слов,
                Я обретаю мысль и покаянье.


Рецензии