лететь и падать...

другая жизнь,
другие люди
следы и свет
суды и судьбы
тугие нервы
тупые первые
столбы и пули
всех обманули
совсем не кстати
событий статик
себя ничейных
в глуши кровати
сомнений ради
на что то глядя
лететь и падать
лететь и падать..


Рецензии