Влюбленный поэт

Проси меня, любовь, о чем захочешь -
Исполню все желания твои.
Найду в себе я силы превозмочь их,
словами нежными меня заговори.
Звучанье песни музы одухотворенной
дает талант писать стихи,
Она, своей лишь чистотою наделенной,
крадется, и шаги ее легки.
Она подарит сон влюбленному поэту,
прокравшись в спальню тихо, словно кошка.
Поймет поэт заветную примету,
и о любви заговорит он осторожно.
12,07,02


Рецензии
И самовлюблённый поэт.

Владислав Швец   27.02.2015 12:32     Заявить о нарушении