***

Я плАчу, любимый. Я очень расстроена.
Мне страшно. И нервы мои на пределе.
Нет, всё хорошо. Даже в целом устроено.
Но что-то не так, как с тобой мы хотели.

Я плачу. А вдруг? Всё не так, представляешь?
Ты крепко обнЯл. Истерю я ещё...
Ну вот, засыпаю. Сквозь сон - укрываешь.
Я в твоих руках. Значит всё хорошо.


Рецензии