258. Дружок мой... окончание. Из цикла УМ

Фото из интернет.

"ДРУЖОК МОЙ..." окончание. (Из цикла УМ – Утренний Моцион)

Вышел с утра я малёхо побегать –
Колька, дружище, с болонкой стоит,
«Надо бы, Саня, чего-нибудь «врезать»,-
Друг с похмелуги мне говорит…

- Что за проблемы?- Лети к бабе Маше –
Она КаВээНом торгует всю ночь!
Или в ларёк, к хорошенькой Даше –
Она даст без денег, если не в мочь!

Дал поводок с собачкой мне Колька,
И побежал он за угол в ларёк!
Всё б ничего, да больно уж долго –
Видно опять он на Дашку прилёг!

Прошло с полчаса, возвращается дружка,
Красная морда и «нос в табаке» -
- «Пива дала, и пиз.ёхи маленько,
Ты покури, а то туго в башке!..»

Тут прямиком он рванул к бабе Маше –
Вроде стара, и какой уж там член!
Лишь через час вернулся мой друже,
С наглою рожей,.. несёт КаВээН!!!

КаВээН – у нас, да и не только у нас, в целях «конспирации», так называют САМОГОН.

25.7.2012. Алекс Тенькофф.

ШУТИМ и УЛЫБАЕМСЯ!!!

Еврейскому мальчику зaдaют зaдaчку:
- У тебя есть шесть яблок, если ты отдaшь половину брaту, сколько останется?
- Пять с половиной!!!.........)))))))))))))))))))))))
====+++++????!!!!!!

- Если с первого раза у вас ничего не получилось – значит парашютный спорт не для вас...
======+++++*******


Рецензии
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша
молодец.

Таёжная Глушь   25.07.2012 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.