***

Птиц черных стая
Над судьбой кружит.
На сад любви
Желает приземлится.

А сад горит,
Огнем тоски горит,
Огнем, который
Жизни не боится.

Взгляд одиночества
Пронзая тишину
Мой сверлит ум
Немыслимой утратой…

Птиц черных стая
Не видна в дыму
Моей любви-
Безвинно-виноватой!


Рецензии