Энергетикам

Чтобы свет в домах горел
Мастера стараются.
Энергетиками те
Люди называются.

Если в доме гаснет свет,
То и настроенья нет.
DVD не посмотреть, телевизор тоже,
Даже кофе заварить, мы себе не можем.

Как же, много лет назад,
Жили все без света?
Слушаем рассказы мы
С ужасом про это!

Ведь в те годы, во дворцах
Жили тоже при свечах.
А в домах простолюдинов
Тлели жалкие лучины.

А сегодня, посмотри,
В окнах свет сияет
И вечернею порой
Путь нам освещает!

Мы от имени всех деток
Вам спасибо говорим,
И за свет Вас, как за чудо,
От души благодарим!

               2007 год.


Рецензии
Если пропадает свет,
Горюшка страшнее нет.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   25.03.2017 13:11     Заявить о нарушении
Это точно! Жизнь без света
Равносильна концу света.

Надежда Веденяпина   25.03.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.